4 tasse de farine de blé
1/2 tasse de farine de maÏs(je ler trouver dans une boutique)
1 c. a thé de cannelle moulue
1 oeuf
1 c.a thé d'extrait de vanille
1 c.a soupe d'huile de canola
1 c.a soupe de miel
1/2 tasse d'eau (j'ai quesment mis 1 tasse de plus)
1 tasse de carotte rapées
dans un bol, mélanger tous les ingredient secs.
dans u n autre bol, combiner l'oeuf, la vanille, l'huile, le miel, l'eau et les carotte, et bien mélanger.
verser les ingredients liquide dans les ingredient secs et travailler la pate jusqu'a l'obtention d'une consistence plus ou moins molle.
a l'aide d'un rouleau a patisserie, abaisser la pate jusqu'a 1/2 pouce d'épaisseur.
decouper en morceau, puis piquer ceux-ci avec une fourchette.
cuire au four a 350f pour 25min réduire ensuite a 300f et poursuivre la cuisson 25min , ou jusqu'a ce que les biscuit soient durs
donne 500g ( 1lb ) de biscuit
( moi j'ai ajouter plus d'eau on dirais que c'etais pas assez pour tout les ingredient sec meme apres 1 tasse de plus je trouvais pas assez mais j'ai fait parreil les bicuitet que j'ai des biscuits genre sec lol )